お問い合わせ・資料請求

お問い合わせフォーム

お問い合わせ内容
  • 資料請求
  • 見学会参加希望
  • 説明会参加希望
  • その他、ご質問など

個人情報の取り扱いについて

株式会社メガステップ 「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項
株式会社メガステップでは、安心してご利用していただくため、ウェブサイトご訪問者様を含む全てのお客様の個人情報の保護に、細心の注意を払っております。
「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の事項を「公表」いたします。
個人情報の利用目的の公表に関する事項

お客様から直接書面にて個人情報を取得する場合は、その都度利用目的を明示させていただきます。
それ以外で、個人情報を取得する場合は、次の利用目的の範囲内で取り扱わせていただきます。

  • (1)お客様からのお問合せの対応
  • (2)お客様に適した情報やイベント案内を郵送・Eメール等でお知らせ
  • (3)お客様の家づくりに関するご提案
  • (4)必要に応じてお客様へのご連絡
第三者への開示

取得した個人情報は、お客様の同意がなく第三者に開示することはありません。ただし、次の場合は除きます。

  • (1)法令に基づく場合
  • (2)人の生命、身体及び財産の保護のために緊急の必要性がある場合
  • (3)協力会社と提携して業務を行う場合(協力会社に対しても適切な管理を要求します。)
開示・訂正・削除
  • (1)お客様の自己の情報について紹介を希望される場合、所定の手続きに基づき開示します。
  • (2)その結果、誤りなどを指摘され、削除または訂正を希望される場合は、これに応じます。
安全管理
個人情報保護に関して適用される法令、規範を遵守し、安全管理のための必要かつ適切な措置を行います。
個人情報の取り扱いに関する窓口
当社の個人情報保護に関する苦情については、下記までお申し出ください。
リンク先について
リンク先での個人情報の利用については、当社のプライバシーの考え方ではなく、リンク先自身のプライバシーの考え方に従って行われます。
プライバシーポリシーの改訂
当社では、お客様に提供するサービス向上のため、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。本書を変更する場合は、この変更について本ウェブサイトに掲載します。最新のプライバシー・ステートメントをサイトに掲載することにより、常にプライバシー情報の収集や使用方法を知ることができます。定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。また、当初情報が収集された時点で述べた内容と異なった方法で個人情報を使用する場合も、本ウェブサイトに掲載または電子メールにてご連絡させていただきます。本ウェブサイトが当初と異なった方法で個人情報の使用をしてよいかどうかについての選択権は、お客様が有しております。
お客様個人情報に関するお問い合せ先
上記業務の内、お客様へのご連絡、ご案内に関しては、ダイレクトメール、電話、電子メールを介して行われます。
ご希望されない場合は申し出て下さいますようお願い致します。
適切かつ迅速に対応させていただきます。個人情報の訂正、削除等のご要望に関しても同様です。
株式会社メガステップ
〒141-0031

東京都品川区西五反田7-12-6
電話:03-5759-5322
FAX:03-3493-6831
責任者:小山宗一郎
◎著作権等について
当ウェブサイトに掲載されているコンテンツ(文章・図表・画像・デザイン・動画・レイアウト等)に関する著作権およびその他の権利については、著作権法で保護されており、株式会社メガステップまたは原著作者がその権利を有します。

当サイト閲覧者は、著作権法で認められる範囲で当該コンテンツを使用することが出来ます。
当サイトに掲載されているコンテンツ等、無断で転用・転載する事を禁止します。

上記の個人情報の取り扱いに同意する

LINEで気軽に質問できる